Aviso legal y política de privacidad

Aviso legal y política de privacidad

Aviso legal y política de privacidad

BF Correduría de Seguros

Aviso Legal y Política de Privacidad

Esta página web es propiedad de BF Correduría de Seguros y tiene carácter meramente informativo acerca de los servicios que presta en la mediación de seguros.

El hecho de acceder a esta página implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso.

Información General

Información General sobre los datos de BF Correduría de Seguros,  en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

  • Dominio: www.bfseguros.com
  • Nombre o denominación social: BF CORREDURIA DE SEGUROS, S.A.U.
  • Domicilio: C/ Alegría de Oria, 51, de Madrid.
  • Contacto E-mail: bfseguros@bfseguros.com
  • Teléfono: 91 743 39 80
  • C.I.F.: A78556370
  • Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 7.948, Sección 3ª del libro de Sociedades Folio 1, Hoja 77300-2.
  • Se encuentra registrada en la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones con la clave DGS-J-101.
  • Concertado Seguro de Responsabilidad Civil, así como un seguro de Caución conforme al Art. 27.e  de la Ley 26/2006.
  • BF Correduría de Seguros no está participada por ninguna entidad aseguradora, garantizándose su independencia e imparcialidad.

Servicio de Atención al cliente y Defensa del Asegurado

En cumplimiento de lo establecido en la orden ECO 734/2004 de 11 de marzo, sobre departamentos y servicios de atención al cliente y defensor del cliente de entidades financieras, así como en la Ley 26/2006 de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados, BF Correduría de Seguros cuenta con un servicio externo de Atención al Cliente para atender y resolver quejas y reclamaciones al cual se puede dirigir por e-mail a la dirección de correo electrónico: cliente@quejasyreclamaciones.com o bien por correo postal a:

SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE

"QUEJAS Y RECLAMACIONES"

Titular: Begoña Larrea Quintana

APARTADO DE CORREOS 2053

28080 MADRID

Para más información visite www.quejasyreclamaciones.com

En caso de disconformidad con el resultado del pronunciamiento de nuestro servicio, o si transcurridos dos meses desde que usted ha presentado su queja o reclamación, no se ha resuelto su petición, debe dirigirse al Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones.

Servicio de Reclamaciones.

Paseo de la Castellana, 44

28046 - Madrid

reclamaciones.seguros@meh.es

Términos y Condiciones

La presente página web, de la que es titular BF Correduría de Seguros, insta a todo usuario que pretenda la navegación por esta web, a que lea las condiciones de uso que a continuación se exponen.

El hecho de navegar por este sitio web, implica el conocimiento y aceptación de las presentes Condiciones de Uso por parte del usuario.

La información que encontrará en la web, está redactada únicamente en castellano.

El usuario podrá dirigirse tanto a esta dirección como a la siguiente dirección de correo electrónico: bfseguros@bfseguros.com y realizar cualquier consulta que desee.

Contenido y enlaces

En lo que se refiere al contenido, la página web, pretende dar a conocer a los usuarios de Internet al titular de la misma, así como los servicios y productos que esta pone a disposición de sus clientes.

Asimismo, dispone de formularios en los que se recaban datos de carácter personal.

BF Correduría de Seguros no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo responsabilidad exclusiva de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asume responsabilidad alguna de la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder a través de enlaces desde esta página.

Navegación con cookies

La web www.bfseguros.com utiliza cookies, ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en el website.

Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por si, datos personales del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para prestarle los servicios de este website, resulta técnicamente imprescindible que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas.

Modificaciones

El titular de la web se reserva el derecho, sin asumir ningún tipo de responsabilidad, de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en la presentación, configuración, servicios, elementos, contenidos o las presentes condiciones de uso, con lo que el usuario deberá leerlas y aceptarlas en cada visita que realice a la misma.

Exclusión de garantías y de responsabilidades

BF Correduría de Seguros no se responsabiliza de la calidad de navegación ni de la velocidad de acceso. Todo usuario que acceda a esta página se compromete a hacerlo conforme a la ley, la moral y el orden público, en cuanto al acceso y la navegación.

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad informativa sobre precios y promociones de seguros, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad. BF Correduría de Seguros excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  • La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  • La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  • El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, BF Correduría de Seguros no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita. Asimismo, BF Correduría de Seguros declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. BF Correduría de Seguros no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. BF Correduría de Seguros no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

Prohibiciones

Se prohíbe la introducción de virus que puedan perjudicar a la página en sí o a terceros. La navegación realizada por el usuario, estará bajo la responsabilidad del propio usuario. Del mismo modo, se prohíbe el envío y transmisión de cualquier tipo de material amenazador, difamatorio, obsceno, pornográfico o en cualquier modo ofensivo y/o que constituya o fomente conductas que puedan ser contrarias a las leyes vigentes.

Publicaciones

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido.

La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

Procedimiento de acceso a las distintas zonas de la página

Para acceder a los apartados que componen el web site, no es necesario registrarse como usuario de la web, por lo que el acceso es libre.

En el apartado contacto, se recaban directamente datos de carácter personal, que son protegidos de acuerdo a la LOPD.

En los enlaces de correo electrónico que aparecen en la página, se pone a disposición de los usuarios las direcciones de correo electrónico, para que el cliente, sea quien se ponga en contacto con BF Correduría de Seguros

Propiedad Intelectual e Industrial

Los contenidos de la presente página web, así como los nombres comerciales, marcas o logos insertos en la misma, están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares. El acceso a la página web no implica en ningún caso la renuncia, transmisión, cesión o licencia total o parcial de dichos derechos, ni otorga ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o bienes objeto de propiedad industrial sin la previa y expresa autorización de BF Correduría de Seguros. El contenido de la presente website podrá ser descargado al terminal del usuario únicamente para uso personal o comercial y estará sujeto a los principios de buena fe y a las leyes vigentes.

Tratamiento datos del usuario

Cuando el usuario facilita sus datos de carácter personal utilizando nuestro e-mail o formularios de contacto, está autorizando expresamente a BF Correduría de Seguros, al tratamiento de sus Datos Personales, para poder atender sus consultas o peticiones de servicios y recibir información sobre nuestros servicios o productos exclusivos de seguros en caso que así nos lo haya solicitado a través de nuestros formularios de contacto.

BF Correduría de Seguros, incluirá los datos facilitados por el usuario en un fichero de su titularidad que contará con todas las medidas de seguridad necesarias y exigidas por la normativa vigente en materia de Protección de datos. BF Correduría de Seguros no cederá o comunicará a terceros los datos recabados sin previo consentimiento expreso del usuario, excepto en el caso que la comunicación sea necesaria para prestarle el servicio que el usuario nos haya solicitado y para poder pasarle ofertas de seguros o productos financieros.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a BF Correduría de Seguros, S.A.U.  Con dirección en C/ Alegría de Oria, 51, 28027 de Madrid, como responsable del fichero en el que estarán insertos sus datos. 

Prevención de blanqueo de capitales

BF Correduría de Seguros cumple con la normativa vigente en materia de Prevención del Blanqueo de Capitales (Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo) con el fin de prevenir e impedir que se utilice nuestra organización como mecanismo o procedimiento para la posible realización de actividades fraudulentas en la practica del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo, a través de la comercialización de productos de seguros en el ramo vida y fondos y planes de pensiones.

Jurisdicción y legislación aplicable

Las Condiciones de Uso de esta web y todas las situaciones que pudieran derivarse de la misma se regirán por la legislación española.

Ante cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o de la utilización de esta website, BF Correduría de Seguros  y el usuario, con renuncia expresa a su fuero propio, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

bfseguros

Copyright © 2012 B.F. Seguros, Todos los derechos reservados
Desarrollado por Ensalza